30.11.2017

На портале государственных и муниципальных услуг Красноярского края (https://www.gosuslugi.krskstate.ru/) стали доступны услуги «Подготовка и заключение договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов, для осуществления прибрежного рыболовства» (https://www.gosuslugi.krskstate.ru/service_cat?serviceUnionId=1112)и «Подготовка и заключение договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов, для осуществления промышленного рыболовства» (https://www.gosuslugi.krskstate.ru/service_cat?serviceUnionId=1113).

Теперь юридическим лицам, для получения такой квоты, не обязательно тратить время на посещение ведомства и «отстаивание» в очередях. Чтобы заключить договор на закрепление долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, представителю юридического лица необходимо подать заявление на краевом портале госуслуг и приложить сканированные копии всех необходимых документов. А со статусом хода оказания услуги можно знакомиться в личном кабинете.

Для справки:
На портале госуслуг гражданам и юридическим лицам предоставляется возможность получить государственные и муниципальные услуги в электронной форме. Для этого необходимо пройти простую регистрацию (https://esia.gosuslugi.ru/registration/) и подтвердить свою учетную запись в ближайшем центре активации.

8 800 777 0 601

Горячая линия методической поддержки ведомств и органов власти по предоставлению госуслуг

Яндекс.Метрика